Informazioni sugli eventi in Kaspersky Security Center Linux

Kaspersky Security Center Linux consente di ricevere informazioni sugli eventi che si verificano durante l'esecuzione di Administration Server e delle applicazioni Kaspersky installate nei dispositivi gestiti. Le informazioni sugli eventi vengono salvate nel database di Administration Server.

Eventi in base al tipo

In Kaspersky Security Center Linux sono disponibili i seguenti tipi di eventi:

Eventi in base alla sorgente

È possibile visualizzare l'elenco completo degli eventi che possono essere generati da un'applicazione nella scheda Configurazione eventi nel criterio dell'applicazione. Per l'Administration Server, è inoltre possibile visualizzare l'elenco degli eventi nelle proprietà dell'Administration Server.

Gli eventi possono essere generati dalle seguenti applicazioni:

Eventi in base al livello di importanza

Ogni evento dispone di uno specifico livello di importanza. In base alle condizioni in cui si verifica, a un evento possono essere assegnati diversi livelli di importanza. Esistono quattro livelli di importanza degli eventi:

Ogni evento ha un periodo di archiviazione definito, durante il quale può essere visualizzato o modificato in Kaspersky Security Center Linux. Alcuni eventi non vengono salvati nel database di Administration Server per impostazione predefinita, poiché il relativo periodo di archiviazione definito è pari a zero. Solo gli eventi che verranno memorizzati nel database di Administration Server per almeno un giorno possono essere esportati in sistemi esterni.

Vedere anche:

Eventi dei componenti di Kaspersky Security Center Linux

Scenario: configurazione dell'esportazione di eventi nei sistemi SIEM