Informazioni sulla trasmissione dei dati

Dati elaborati in locale

Kaspersky Security Center Linux è progettato per l'esecuzione centralizzata delle attività di base di amministrazione e manutenzione nella rete di un'organizzazione. Kaspersky Security Center Linux consente all'amministratore di accedere a informazioni dettagliate sul livello di protezione della rete dell'organizzazione; Kaspersky Security Center Linux consente a un amministratore di configurare tutti i componenti della protezione in base alle applicazioni Kaspersky. Kaspersky Security Center Linux esegue le seguenti funzioni principali:

Per eseguire le funzioni principali, Kaspersky Security Center Linux può ricevere, archiviare ed elaborare le seguenti informazioni:

I dati elencati precedentemente possono essere presenti in Kaspersky Security Center Linux se viene applicato uno dei seguenti metodi:

I dati elencati vengono archiviati nel database di Administration Server. Nomi utente e password sono archiviati in formato criptato.

Tutti i dati elaborati localmente possono essere trasferiti a Kaspersky solo tramite file di dump, file di traccia o file di log dei componenti Kaspersky Security Center Linux, tra cui i file di log creati da strumenti di installazione e utilità.

I file di dump, i file di traccia o i file di log dei componenti di Kaspersky Security Center Linux contengono dati arbitrari di Administration Server, Network Agent e Kaspersky Security Center Web Console. I file possono contenere dati personali o riservati. I file di dump, i file di traccia o i file di log sono archiviati nel dispositivo in formato non criptato. I file di dump, i file di traccia o i file di log non vengono trasferiti automaticamente a Kaspersky, ma un amministratore può trasferire tali file su Kaspersky manualmente su richiesta dell'Assistenza tecnica per risolvere i problemi relativi alle prestazioni di Kaspersky Security Center Linux.

Kaspersky protegge le informazioni ricevute in conformità alle leggi e ai regolamenti applicabili di Kaspersky. I dati vengono trasmessi tramite un canale sicuro.

Seguendo i collegamenti in Administration Console o Kaspersky Security Center Web Console, l'Utente accetta di trasferire automaticamente i seguenti dati:

L'elenco dei dati forniti tramite ciascun collegamento dipende dalla finalità e dalla posizione del collegamento.

Kaspersky utilizza i dati ricevuti in forma anonima e soltanto come statistiche generali. Le statistiche riassuntive vengono generate automaticamente dalle informazioni ricevute in origine e non contengono dati personali o riservati. Non appena vengono accumulati nuovi dati, i dati precedenti vengono cancellati (una volta all'anno). Le statistiche riassuntive vengono archiviate a tempo indeterminato.