Generazione e visualizzazione di un rapporto

Per creare e visualizzare un rapporto:

1. Nel menu principale accedere a Monitoraggio e generazione dei rapporti → Rapporti.
  2. Fare clic sul nome del modello di rapporto che si desidera utilizzare per creare un rapporto.

Verrà generato e visualizzato un rapporto che utilizza il modello selezionato.

I dati del rapporto vengono visualizzati in base alla localizzazione impostata per Administration Server.

Nei rapporti generati, alcuni tipi di carattere potrebbero essere visualizzati in modo errato sui diagrammi. Per risolvere questo problema, installare la libreria fontconfig. Inoltre, verificare che i tipi di carattere corrispondenti alle impostazioni locali del sistema operativo siano installati nel sistema operativo.

Il rapporto include i seguenti dati:

Vedere anche:

Scenario: monitoraggio e generazione di rapporti