Creazione di un'attività di backup dei dati di Administration Server

Le attività di backup sono attività di Administration Server, create tramite l’avvio rapido guidato. Se un'attività di backup creata dall'Avvio rapido guidato è stata eliminata, è possibile crearne una manualmente.

L'attività Backup dei dati di Administration Server può essere creata solo in una singola copia. Se l'attività di backup dei dati di Administration Server è stata già creata per l'Administration Server, non viene visualizzata nella finestra di selezione del tipo di attività.

Per creare un'attività di backup dei dati di Administration Server:

1. Nel menu principale accedere a Risorse (dispositivi) → Attività.
  2. Fare clic su Aggiungi.

Verrà avviata la Creazione guidata nuova attività. Procedere con la procedura guidata utilizzando il pulsante Avanti.

3. Nell'elenco Applicazione selezionare Kaspersky Security Center 15 e nell'elenco Tipo di attività selezionare Backup dei dati di Administration Server.
  4. Nel passaggio corrispondente, specificare le seguenti informazioni:
    • Cartella per l'archiviazione delle copie di backup
    • Password per il backup (opzionale)
    • Numero massimo di copie di backup da salvare
  5. Se nel passaggio Completa creazione attività si abilita l'opzione Apri i dettagli dell'attività al termine della creazione, è possibile modificare le impostazioni predefinite dell'attività. Se non si abilita questa opzione, l'attività viene creata con le impostazioni predefinite. È possibile modificare le impostazioni predefinite in seguito in qualsiasi momento.
  6. Fare clic sul pulsante Fine.

L'attività verrà creata e visualizzata nell'elenco delle attività.