Informazioni sugli account utente

Kaspersky Security Center Linux consente di gestire account utente e gruppi di protezione. L'applicazione supporta due tipi di account:

Per visualizzare le tabelle degli account utente e dei gruppi di protezione:

1. Nel menu principale accedere a Utenti e ruoliUtenti e gruppi.
  2. Selezionare la scheda Utenti o Gruppi.

Si apre la tabella degli utenti o dei gruppi di protezione. Se si desidera visualizzare la tabella solo con utenti o gruppi interni o solo con utenti o gruppi locali, impostare i criteri di filtro Sottotipo rispettivamente su Interno o Locale.