Requisiti di Network Agent

Requisiti hardware minimi:

Requisito software per dispositivi basati su Linux: è necessario installare l'interprete Perl versione 5.10 o successiva.

Sono supportati i seguenti sistemi operativi:

Sono supportate le seguenti piattaforme di virtualizzazione:

Nei dispositivi che eseguono Windows 10 versione RS4 o RS5, Kaspersky Security Center potrebbe non essere in grado di rilevare alcune vulnerabilità nelle cartelle in cui è abilitata la distinzione tra maiuscole e minuscole.

Prima di installare Network Agent nei dispositivi in cui viene eseguito Windows 7, Windows Server 2008, Windows Server 2008 R2 o Windows MultiPoint Server 2011, assicurarsi di aver installato l'aggiornamento di sicurezza KB3063858 per il sistema operativo Windows (Aggiornamento di sicurezza per Windows 7 (KB3063858), Aggiornamento di sicurezza per Windows 7 per sistemi basati su x64 (KB3063858), Aggiornamento di sicurezza per Windows Server 2008 (KB3063858), Aggiornamento di sicurezza per Windows Server 2008 x64 Edition (KB3063858), Aggiornamento di sicurezza per Windows Server 2008 R2 x64 Edition (KB3063858).

In Microsoft Windows XP Network Agent non potrebbe eseguire correttamente alcune operazioni.

È possibile installare o aggiornare Network Agent for Windows XP solo in Microsoft Windows XP. Le edizioni supportate di Microsoft Windows XP e le versioni corrispondenti di Network Agent sono elencate nell'elenco dei sistemi operativi supportati. È possibile scaricare la versione richiesta di Network Agent per Microsoft Windows XP da questa pagina.

Si consiglia di installare la stessa versione di Network Agent per Linux di Kaspersky Security Center Linux.

Kaspersky Security Center Linux supporta Network Agent con versioni uguali o più recenti.

Network Agent per macOS viene fornito insieme all'applicazione di sicurezza Kaspersky per questo sistema operativo.