Assegnazione di un ruolo a un utente o un gruppo di protezione

Per assegnare un ruolo a un utente o un gruppo di protezione:

1. Nel menu principale, passare su Utenti e ruoliUtenti e gruppi, quindi selezionare la scheda Utenti o Gruppi.
  2. Selezionare il nome dell'utente o del gruppo di protezione a cui assegnare un ruolo.

È possibile selezionare più nomi.

3. Nella riga del menu fare clic sul pulsante Assegna ruolo.

Verrà avviata l'Assegnazione guidata ruolo.

4. Seguire le istruzioni della procedura guidata: selezionare il ruolo che si desidera assegnare agli utenti o gruppi di protezione selezionati, quindi selezionare l'ambito del ruolo.

Un ambito di un ruolo utente è una combinazione di utenti e gruppi di amministrazione. Le impostazioni associate a un ruolo utente si applicano solo ai dispositivi che appartengono agli utenti con questo ruolo e solo se tali dispositivi appartengono a gruppi associati a questo ruolo, inclusi i gruppi figlio.

Il ruolo con un set di diritti per l'utilizzo di Administration Server viene assegnato all'utente (o agli utenti o al gruppo di protezione). Nell'elenco degli utenti o dei gruppi di sicurezza, viene visualizzata una casella di controllo nella colonna Ha ruoli assegnati.