Informazioni generali

I programmi di installazione dei componenti di Kaspersky Security Center Linux per dispositivi Windows sono basati sulla tecnologia Windows Installer. L'elemento fondamentale di un programma di installazione è un pacchetto MSI. Questo formato dei pacchetti consente di sfruttare tutti i vantaggi offerti da Windows Installer: la scalabilità, la disponibilità di un sistema di applicazione delle patch, il sistema di trasformazione, l'installazione centralizzata tramite soluzioni di terze parti e la registrazione trasparente con il sistema operativo.

Vedere anche:

Installazione in modalità automatica (con un file di risposta)

Configurazione parziale dell'installazione tramite setup.exe

Parametri di installazione di Administration Server

Parametri di installazione di Network Agent