Configuração da conexão do Kaspersky Security Center Web Console ao Servidor de Administração

Para definir as portas de conexão do Servidor de Administração:

1. No menu principal, clique no ícone de configurações () ao lado do nome do Servidor de Administração necessário.

A janela Propriedades do Servidor de Administração é aberta.

2. Na guia Geral, selecione a seção Portas de conexão.

O aplicativo exibe as configurações de conexão principais do servidor selecionado.

Consulte também:

Portas usadas pelo Kaspersky Security Center Linux