Sobre as contas de usuário

O Kaspersky Security Center Linux permite gerenciar as contas de usuário e grupos de segurança. O aplicativo é compatível com dois tipos de contas:

Para exibir as tabelas de contas de usuário e grupos de segurança:

1. No menu principal, vá para Usuários e funçõesUsuários e grupos.
  2. Selecione a guia Usuários ou Grupos.

A tabela de usuários ou grupos de segurança é aberta. Caso queira exibir a tabela apenas com os usuários ou grupos internos ou apenas com usuários ou grupos locais, defina os critérios de filtro Sub-tipo como Interno ou Local, respectivamente.