Requisitos para um ponto de distribuição

Os requisitos de hardware e software para pontos de distribuição baseados em Windows e Linux são descritos neste artigo.

Se quaisquer tarefas de instalação remota estiverem disponíveis no Servidor de Administração, o dispositivo com o ponto de distribuição também requer uma quantidade de espaço livre em disco que seja igual ao tamanho total dos pacotes de instalação a serem instalados.

Se uma ou múltiplas instâncias da tarefa para a instalação da atualização (patch) e de correção de vulnerabilidades estiverem pendentes no Servidor de Administração, o dispositivo com o ponto de distribuição também exigirá espaço livre adicional no disco que seja igual ao dobro do tamanho total de todos os patches a serem instalados.

Se você usar o esquema quando os pontos de distribuição receberem atualizações de bancos de dados e módulos de software do aplicativo diretamente dos servidores de atualização da Kaspersky, os pontos de distribuição deverão estar conectados à Internet.

Requisitos de hardware para pontos de distribuição baseados em Windows

Requisitos mínimos de hardware para pontos de distribuição baseados em Windows

Número de dispositivos clientes

CPU

RAM

RAM, com gerenciamento de patches ativado

Espaço em disco

10.000

4 cores, 2.500 MHz

8 GB

8 GB

120 GB

5 mil

4 cores, 2.500 MHz

6 GB

8 GB

120 GB

1000

2 núcleos, 2500 MHz

4 GB

8 GB

120 GB

Requisitos de hardware para pontos de distribuição baseados em Linux

Requisitos mínimos de hardware para pontos de distribuição baseados em Windows

Número de dispositivos clientes

CPU

RAM

Espaço em disco

10.000

4 cores, 2.500 MHz

10 GB

120 GB

5 mil

4 cores, 2.500 MHz

8 GB

120 GB

1000

2 núcleos, 2500 MHz

6 GB

120 GB

Consulte também:

Cenário: Verificando a implementação dos aplicativos Kaspersky