Behebung unsicherer Einstellungen

So beheben Sie unsichere Einstellungen in Ihrem Betriebssystem:

1. Öffnen Sie das App-Hauptfenster.
  2. Tippen Sie im Abschnitt Security LIVE auf eine unsichere Einstellung, die Sie beheben möchten.

Damit wird ein Fenster mit einer Beschreibung der unsicheren Einstellung sowie einem Hinweis zu ihrer Behebung eingeblendet.

3. Lesen Sie die angebotene Lösung und tippen Sie auf die entsprechende Schaltfläche.

Das Fenster des Android-Systems wird geöffnet.

4. Ändern Sie die Einstellungen gemäß den Empfehlungen.

Wenn Sie unsichere Einstellungen nicht beheben möchten, können Sie sie ausblenden, indem Sie auf tippen. Sie können die Liste ausgeblendeter unsicherer Einstellungen anzeigen, indem Sie auf rechts oben im Bildschirm tippen.