Installieren und Starten von Kaspersky Internet Security

So laden Sie Kaspersky Internet Security for Android herunter und installieren es, falls noch nicht geschehen:

1. Kaspersky Security Cloud öffnen.
  2. Tippen Sie im Abschnitt Kaspersky Internet Security auf Herunterladen & Installieren.

Eine Seite mit ausführlichen Angaben zu Kaspersky Internet Security for Android wird geöffnet.

3. Klicken Sie auf der Seite mit den Details der App auf Installieren.
  4. Hier finden Sie eine Liste mit den Rechten, die die Kaspersky Internet Security for Android benötigt.
    • Wenn Sie einwilligen, der App diese Rechte zu gewähren, dann tippen Sie auf Akzeptieren.

Kaspersky Internet Security for Android wird heruntergeladen und installiert.

• Wenn Sie der App Kaspersky Internet Security diese Rechte nicht gewähren möchten, tippen Sie auf Zurück.

In diesem Fall wird die Programminstallation abgebrochen.

So starten Sie Kaspersky Internet Security (bereits installiert):

1. Kaspersky Security Cloud öffnen.
  2. Tippen Sie im Abschnitt Kaspersky Internet Security auf Öffnen.

Die App Kaspersky Internet Security for Android wird geöffnet.

Weitere Anweisungen zur Verwendung von Kaspersky Internet Security for Android finden Sie unter Kaspersky Internet Security for Android - Hilfe.