Passage à la version étendue de la Kaspersky Secure Connection

Pour passer à la version étendue :

1. Ouvrez Kaspersky Security Cloud.
  2. Dans la section Connexion sécurisée, appuyez sur Ouvrir > Trafic illimité.
  3. Sélectionnez un abonnement mensuel ou annuel.

L'écran de Google Play s'affiche dans l'application.

4. Confirmez l'achat.

Les informations relatives à l'abonnement sont actualisées sur l'ensemble de vos appareils qui utilisent Kaspersky Secure Connection ainsi que sur My Kaspersky.

Vous pouvez afficher les détails de l'abonnement dans l'app dans la section consacrée aux informations sur votre compte.