A propos de la fonction Protection antivirus

L'application Kaspersky Internet Security for Android garantit la protection antivirus de votre smartphone ou de votre tablette.

Vous devez installer Kaspersky Internet Security for Android après avoir installé l'application principale Kaspersky Security Cloud. La version premium de Kaspersky Internet Security est comprise dans votre forfait Kaspersky Security Cloud.

À propos de Kaspersky Internet Security for Android

Les fonctions suivantes de protection antivirus sont proposées dans Kaspersky Internet Security for Android :

Kaspersky Internet Security for Android propose également des fonctions additionnelles :

Vous pouvez lancer une analyse de l'appareil et une mise à jour des bases de données depuis Kaspersky Security Cloud en accédant à la section Kaspersky Internet Security.

Consultez l'aide de Kaspersky Internet Security for Android pour obtenir les instructions relatives à l'utilisation de Kaspersky Internet Security for Android.