A propos de la fonction Gestionnaire de mots de passe

La fonction Gestion des mots de passe est offerte par l'app Kaspersky Password Manager. Pour utiliser la fonction de gestion des mots de passe, installez Kaspersky Password Manager après avoir installé l'app principale Kaspersky Security Cloud. La version de Kaspersky Password Manager (Premium ou gratuite) dépend de votre forfait. Vous obtiendrez de plus amples informations sur les forfaits dans cette section.

A propos de Kaspersky Password Manager

Si vous êtes un internaute actif, vous devez certainement utiliser plusieurs mots de passe différents pour accéder aux services de banque électronique, aux réseaux sociaux et aux services de messagerie. L'idée de devoir utiliser un nombre important de mots de passe n'est pas très intéressante car il faut mémoriser chaque mot de passe pour chaque site Internet en particulier. Souvent, l'utilisateur décide de résoudre ce problème de la manière la plus simple en utilisant le même mot de passe pour différent site. Cette démarche est toutefois loin d'être sûre. Un mot de passe simple utilisé sur plusieurs sites Internet peut être facilement déchiffré ou intercepté par des pirates. Et si le mot de passe en question est celui qui permet d'accéder à un site bancaire, vous risquez de perdre votre argent.

Kaspersky Password Manager protège vos mots de passe et autres informations sensibles à l'aide d'un seul mot de passe principal. Vous pouvez installer Kaspersky Password Manager sur des ordinateurs de bureau, des ordinateurs portables et des appareils mobiles tournant sous Microsoft Windows, macOS, Android ou iOS pour garantir la synchronisation et la sécurité de vos données.

Consultez l'aide de Kaspersky Password Manager pour obtenir des instructions sur l'utilisation de Kaspersky Password Manager sur les appareils mobiles.