Installation et lancement de Kaspersky Safe Kids

Pour télécharger et installer Kaspersky Safe Kids (s'il n'est pas encore installé) :

1. Ouvrez Kaspersky Security Cloud.
  2. Dans la section Kaspersky Safe Kids, appuyez sur Télécharger et installer.

La page contenant les détails de Kaspersky Safe Kids s'ouvre.

3. Appuyez sur Installer sur la page qui reprend les détails de l'app.
  4. Lisez la liste des autorisations qu'il faut octroyer à Kaspersky Safe Kids.
    • Si vous acceptez d'octroyer ces autorisations à l'application, appuyez sur Accepter.

Le téléchargement et l'installation de Kaspersky Safe Kids démarrent.

• Si vous ne souhaitez pas octroyer ces autorisations à l'application Kaspersky Safe Kids, appuyez sur Retour.

Dans ce cas, l'installation de l'application n'aura pas lieu.

Pour lancer une version de Kaspersky Safe Kids déjà installée :

1. Ouvrez la fenêtre principale de Kaspersky Security Cloud.
  2. Dans la section Kaspersky Safe Kids, appuyez sur Ouvrir.

La fenêtre de l'app Kaspersky Safe Kids s'ouvre.

Consultez l'aide de Kaspersky Safe Kids pour obtenir les instructions d'utilisation de Kaspersky Safe Kids.