A propos de la fonction Mes applications

La fonction Mes applications vous permet d'optimiser l'espace de stockage sur votre appareil. Vous pouvez consulter la liste des apps installées sur votre appareil (sauf les apps système et Kaspersky Security Cloud), voir les apps que vous n'utilisez pas, les désinstaller et récupérer ainsi de l'espace sur votre appareil.

Vous pouvez trier la liste des apps installées selon un des filtres suivants :