Exigences relatives au matériel informatique et aux logiciels

Cette Aide s'applique à Kaspersky Security Cloud for Android 1.35 et versions ultérieures.

Exigences générales

Pour garantir le fonctionnement de Kaspersky Security Cloud, un appareil doit répondre à la configuration suivante :

L'application doit être installée dans la mémoire principale de l'appareil.

Kaspersky Security Cloud comprend Kaspersky VPN Secure Connection. Vous devez désinstaller l'une des applications pour utiliser l'autre.

Navigateurs pris en charge

Les fonctionnalités Adaptive Security et Protection intelligente ne fonctionnent correctement que dans Chrome 39 et dans les versions ultérieures.