Correzione delle impostazioni vulnerabili

Per correggere le impostazioni vulnerabili del sistema operativo:

1. Aprire la finestra principale dell'app.
  2. Nella sezione Sicurezza LIVE toccare un'impostazione vulnerabile che si desidera correggere.

Verrà aperta una schermata con la descrizione dell'impostazione vulnerabile e i suggerimenti per correggerla.

3. Leggere la soluzione offerta e toccare il relativo pulsante.

Verrà aperta la finestra del sistema Android.

4. Modificare l'impostazione nel modo consigliato.

Se non si desidera correggere un'impostazione vulnerabile, è possibile nasconderla toccando . È possibile visualizzare l'elenco delle impostazioni vulnerabili toccando nell'angolo superiore destro dello schermo.