Versione estesa di Kaspersky VPN Secure Connection

Se si utilizza la versione standard:

Se si utilizza la versione estesa:

Per utilizzare la versione estesa, è necessario acquistare un abbonamento a Kaspersky VPN Secure Connection. È possibile acquistare o rinnovare l'abbonamento dall'app.

Una connessione a My Kaspersky è necessaria per attivare e utilizzare la versione estesa.

I dettagli dell'account My Kaspersky comprendono il numero di giorni rimanenti prima della scadenza dell'abbonamento. Vedere la sezione Visualizzazione delle informazioni sugli abbonamenti.