Installazione e avvio di Kaspersky Internet Security

Per scaricare e installare Kaspersky Internet Security for Android (se non è stato ancora installato):

1. Aprire Kaspersky Security Cloud.
  2. Nella sezione Kaspersky Internet Security toccare Scarica e installa.

Verrà aperta una pagina contenente i dettagli di Kaspersky Internet Security for Android.

3. Nella pagina contenente i dettagli dell'app toccare Installa.
  4. Visualizzare l'elenco delle autorizzazioni richieste da Kaspersky Internet Security for Android.
    • Se si accetta di concedere tali autorizzazioni all'app, toccare Accetta.

Verranno avviati il download e l'installazione di Kaspersky Internet Security for Android.

• Se si rifiuta di concedere tali autorizzazioni a Kaspersky Internet Security, toccare Indietro.

L'installazione dell'app verrà annullata.

Per avviare Kaspersky Internet Security dopo averlo installato:

1. Aprire Kaspersky Security Cloud.
  2. Nella sezione Kaspersky Internet Security toccare Apri.

Verrà aperta l'app Kaspersky Internet Security for Android.

Vedere la Guida di Kaspersky Internet Security for Android per le istruzioni sull'utilizzo di Kaspersky Internet Security for Android.