Red doméstica

Puede configurar una red Wi-Fi privada como su red doméstica. Kaspersky Security Cloud muestra información sobre los dispositivos que están conectados a esta red en la ventana Red doméstica.

Abrir la ventana Red doméstica

En la ventana Red doméstica, Kaspersky Security Cloud le pregunta si desea establecer la red Wi-Fi como una red doméstica siempre que se conecte a una red Wi-Fi privada. Si no tiene ninguna red doméstica establecida, Kaspersky Security Cloud también muestra una notificación.

Establecer una red Wi-Fi como una red doméstica en la ventana Red doméstica

Puede hacer que Kaspersky Security Cloud olvide la red Wi-Fi que ya no es su red doméstica.

Olvidar la red doméstica actual

Puede actualizar de forma manual la lista de dispositivos conectados a su red doméstica.

Actualizar la lista de dispositivos de la red doméstica

Si un dispositivo ya no está conectado a su red (por ejemplo, un teléfono antiguo), puede eliminarlo de la lista de dispositivos conectados a su red doméstica.

Eliminar un dispositivo de la lista de dispositivos conectados a su red doméstica

Principio de la página