Activar la extensión de Kaspersky Security para navegadores en navegadores determinados

La extensión de Kaspersky Security para navegadores lo advierte de sitios web peligrosos y le ofrece un modo más seguro de introducir sus contraseñas e información confidencial en línea. También puede utilizar la extensión para activar o desactivar algunos componentes y funciones de Kaspersky Security Cloud. La extensión es compatible con Safari, Google Chrome y Firefox.

De forma predeterminada, la extensión de Kaspersky Security se instala en Safari. Para usar la extensión en este navegador, tiene que activarla.

Nota: puede desinstalar la extensión de Safari únicamente si desinstala Kaspersky Security Cloud.

Activar la extensión de Kaspersky Security para navegadores en Safari

Para utilizar la extensión de Kaspersky Security en Google Chrome y Firefox, es necesario instalar y activar la extensión para estos navegadores.

Instalar y activar la extensión de Kaspersky Security para Google Chrome o Firefox

Principio de la página