Monitor de estado del disco duro

El disco duro de su Mac almacena archivos suyos y del sistema operativo. Cuanto más tiempo utilice su Mac, mayor será el deterioro de su disco duro. Esto puede ocasionar que el rendimiento del equipo sea más lento, fallas del sistema y pérdidas de datos.

Kaspersky Security Cloud utiliza la tecnología S.M.A.R.T. para detectar e informar posibles fallas del disco inminentes para que pueda actuar y así prevenir la pérdida de datos y mantener su integridad.

Abrir la ventana Monitor de estado del disco duro

Puede desactivar la comprobación automática de discos duros en su Mac.

Desactivar la comprobación automática de discos duros

El panel izquierdo de la ventana Monitor de estado del disco duro muestra una lista de los discos duros de su Mac. El panel derecho de la ventana muestra los parámetros básicos del disco duro seleccionado que admite la tecnología S.M.A.R.T. Puede ver un informe detallado sobre todos los parámetros disponibles.

Abrir el informe detallado de un disco duro seleccionado

Si Kaspersky Security Cloud le notifica que su disco duro está en estado crítico debido al deterioro, deberá crear una copia de seguridad para reducir el riesgo de pérdida de datos.

Abra Time Machine para crear una copia de seguridad de los datos de un disco duro

Principio de la página