Ventana de preferencias de la aplicación

Abra la ventana de preferencias de Kaspersky Security Cloud

La ventana de preferencias de la aplicación contiene las siguientes pestañas:

Al hacer clic en , puede bloquear la edición de las preferencias de Kaspersky Security Cloud a los usuarios que carezcan de derechos de administrador. Dicho botón está situado en la parte inferior de la ventana de preferencias. Deberá indicar un nombre de administrador y una contraseña para que las preferencias vuelvan a ser editables.

El botón  abre la sección de ayuda de Kaspersky Security Cloud que describe la ventana de la aplicación activa. También puede abrir la sección de ayuda de la ventana activa de la aplicación al seleccionar la opción Abrir la Ayuda de esta ventana del menú Ayuda.

Principio de la página