Connexion à My Kaspersky

Si vous avez téléchargé Kaspersky Security Cloud depuis My Kaspersky, l’application se connecte automatiquement à votre compte lors du premier démarrage. Si vous avez téléchargé Kaspersky Security Cloud depuis le site de Kaspersky, il faut vous connecter à My Kaspersky avant que vous ne puissiez utiliser l’application. Si vous ne disposez pas d’un compte My Kaspersky, créez-en un.

Remarque : Si vous vous êtes connecté à My Kaspersky dans une autre application Kaspersky sur votre Mac, Kaspersky Security Cloud vous invite à vous connecter à My Kaspersky en utilisant le même compte après l’installation de l’application.

Connexion à My Kaspersky à l’aide de votre compte existant

Important : Si votre compte My Kaspersky a déjà un code d’activation appliqué pour Kaspersky Security Cloud et que l’abonnement est encore valide, l’application est activée automatiquement dès votre connexion à My Kaspersky. Si vous avez plus d’un abonnement pour Kaspersky Security Cloud dans votre compte My Kaspersky, l’application vous invitera à en choisir un.

Création d’un compte My Kaspersky depuis l’interface de l’application

Passer à un autre compte My Kaspersky