Activer l’extension Kaspersky Security pour les navigateurs dans des navigateurs sélectionnés

L’extension pour navigateur Kaspersky Security vous met en garde contre les sites Internet dangereux et propose une manière sécurisée de saisir les mots de passe et autres informations sensibles en ligne. Vous pouvez également utiliser l’extension pour activer ou désactiver certains composants et fonctionnalités de Kaspersky Security Cloud. L’extension est compatible avec Safari, Google Chrome et Firefox.

L’extension Kaspersky Security est installée par défaut dans Safari. Pour utiliser l’extension dans ce navigateur, vous devez l’activer.

Remarque : Vous pouvez supprimer l’extension dans Safari uniquement en désinstallant Kaspersky Security Cloud.

Activer l’extension Kaspersky Security pour les navigateurs dans Safari

Pour utiliser l’extension Kaspersky Security dans Google Chrome et Firefox, il faut installer et activer l’extension pour ces navigateurs.

Installer et activer l’extension Kaspersky Security pour Google Chrome/Firefox