Acerca de los datos proporcionados (Unión Europea, Reino Unido, EE. UU., Brasil)

Ver la información sobre los datos enviados a Kaspersky mientras se utilizan versiones anteriores de la aplicación

Kaspersky protege toda información recibida de acuerdo con la ley y las normas correspondientes de Kaspersky. Los datos se transmiten por medio de un canal seguro.

Contrato de licencia de usuario final

Los datos personales proporcionados en virtud del Contrato de licencia de usuario final (Contrato de licencia) se enumeran en el documento legal correspondiente. Puede consultar el Contrato de licencia en el documento license.txt en la carpeta de instalación de la aplicación.

Los datos no personales se proporcionan a Kaspersky para los siguientes fines:

Declaración de Kaspersky Security Network

El uso de KSN puede aumentar la velocidad de reacción del Software a la información y a amenazas de seguridad de la red. Este objetivo se consigue mediante:

Cierta información procesada en virtud de esta Declaración puede considerarse datos personales según la legislación de algunos países. Con su consentimiento, los siguientes datos serán enviados automáticamente y de forma regular al Titular de los derechos en virtud de esta Declaración:

El servicio Kaspersky Security Network puede procesar y enviar archivos completos (por ejemplo, objetos detectados a través de vínculos maliciosos que los delincuentes podrían utilizar para dañar el Equipo y/o sus partes) a Kaspersky para un análisis más minucioso.

Además, para lograr el objetivo declarado de aumentar la eficacia de la protección proporcionada por el Software, el Titular de los derechos puede recibir objetos que los intrusos podrían explotar para dañar el Equipo y crear amenazas de seguridad de la información. Estos objetos son:

Tales informes de actividad de la aplicación contienen la siguiente información sobre los archivos y procesos:

Los archivos (o partes de estos) que los intrusos pueden aprovechar para dañar el equipo o los datos también se pueden enviar a Kaspersky para su análisis.

Lea la Declaración de Kaspersky Security Network y revoque la aceptación

Declaración relativa al procesamiento de datos para fines de marketing ("Declaración de marketing")

El Titular de los derechos procesará los datos para fines de marketing de conformidad con esta Declaración de marketing para:

Cierta información procesada en virtud de esta Declaración de marketing puede considerarse datos personales según la legislación de algunos países. Con su consentimiento, los siguientes datos serán enviados automáticamente y de forma regular al Titular de los derechos en virtud de esta Declaración de marketing:

Leer la Declaración de marketing y desactivar el envío de datos

Provisión de información

Usted ha aceptado enviar la siguiente información con el propósito de la identificación de la aplicación durante las actualizaciones de bases de datos y del módulo:

La aplicación también procesa y almacena los siguientes datos personales que se muestran en la interfaz de la aplicación:

Estos datos se almacenan localmente sin modificar y se pueden visualizar en cualquier cuenta de usuario del equipo.

Principio de la página