Acerca de los datos proporcionados (Unión Europea, Reino Unido, EE. UU., Brasil)

Ver la información sobre los datos enviados a Kaspersky mientras se utilizan versiones anteriores de la aplicación

Kaspersky protege cualquier información recibida de acuerdo con la ley y las reglas de Kaspersky aplicables. Los datos se transmiten a través de un canal seguro.

Contrato de licencia de usuario final

Los datos personales proporcionados en virtud del Contrato de licencia de usuario final (Contrato de licencia) se enumeran en el documento legal correspondiente. Para ver el Contrato de licencia, lea el documento license.txt en la carpeta de instalación de la aplicación.

Los datos no personales se proporcionan a Kaspersky para los siguientes propósitos:

Declaración de Kaspersky Security Network

Es posible que el uso de KSN aumente la velocidad de reacción del Software ante las amenazas de seguridad de la red y la información. Se consigue mediante lo siguiente:

Ciertos datos que se procesan en virtud de esta Declaración se pueden considerar como datos personales según lo señalado en las leyes de ciertos países. Con Su consentimiento, los siguientes datos se enviarán automáticamente de manera periódica al Titular del Derecho en virtud de esta Declaración:

Es posible que el servicio Kaspersky Security Network procese archivos completos, por ejemplo, objetos detectados a través de vínculos maliciosos que los criminales pueden usar para dañar su computadora o sus partes, y envíe tales elementos a Kaspersky para realizar un análisis adicional.

Además, a fin de alcanzar el propósito declarado de aumentar la eficacia de la protección que proporciona el Software, es posible que el Titular del Derecho reciba objetos que los intrusos podrían aprovechar para dañar la Computadora y representar amenazas a la seguridad de la información. Estos objetos son los siguientes:

Dichos informes de actividad de la aplicación contienen la siguiente información sobre los archivos y los procesos:

También es posible que, para someterlos a un análisis más profundo, se envíen a Kaspersky ciertos archivos (o partes de archivos) que los intrusos puedan aprovechar para hacer daño a la computadora o los datos.

Lea la Declaración de Kaspersky Security Network y revoque su aceptación

Declaración respecto del procesamiento de datos para fines de marketing ("Declaración de Marketing")

El Titular del Derecho procesa los datos para fines de marketing de acuerdo con esta Declaración de marketing con el fin de:

Ciertos datos que se procesan bajo esta Declaración de marketing se pueden considerar datos personales de acuerdo con las leyes de ciertos países. Con Su consentimiento, los siguientes datos se enviarán automáticamente de manera periódica al Titular del Derecho bajo esta Declaración de marketing:

Leer la Declaración de marketing y deshabilitar el envío de datos

Provisión de información

Usted acepta enviar la siguiente información con el fin de identificar la aplicación durante las actualizaciones de las bases de datos y los módulos:

La aplicación también procesa y almacena los siguientes datos personales que aparecen en la interfaz de la aplicación:

Estos datos se almacenan localmente sin modificarse y pueden verse con cualquier cuenta de usuario en la computadora.