Premier démarrage de l’application

Kaspersky Security Cloud démarre sur votre ordinateur juste après son installation. Pour protéger votre Mac immédiatement, l’application vous invite à effectuer la configuration de base :

Important : Une connexion Internet est nécessaire pour effectuer la configuration de base de Kaspersky Security Cloud.

Premier démarrage de Kaspersky Security Cloud sur un Mac fonctionnant sous macOS 10.14 ou 10.15

Premier démarrage de Kaspersky Security Cloud sur un Mac fonctionnant sous macOS 11.0

Voir également

Activer et désactiver l’extension Kaspersky Security pour les navigateurs dans des navigateurs sélectionnés