Fenêtre des préférences de l’application

Ouverture de la fenêtre des préférences de Kaspersky Security Cloud

La fenêtre des préférences de l’application contient les onglets suivants :

Cliquez sur , pour empêcher la modification des préférences de Kaspersky Security Cloud par un utilisateur qui ne disposerait pas des droits d’administrateur. Ce bouton se trouve en bas de la fenêtre des paramètres. Il faudra saisir un nom et un mot de passe d’administrateur pour pouvoir modifier à nouveau les préférences.

Le bouton  ouvre la section de l’aide de Kaspersky Security Cloud qui décrit la fenêtre ouverte de l’application. Vous pouvez également consulter la section de l’aide relative à la fenêtre de l’application ouverte en choisissant l’option Ouvrir l’aide pour cette fenêtre dans le menu Aide.