Gerenciar assinaturas

Você pode ativar o Kaspersky Security Cloud no My Kaspersky. Para mais informações sobre a ativação de aplicativos da Kaspersky no My Kaspersky, consulte a Ajuda do My Kaspersky.

Se você não tiver uma assinatura do Kaspersky Security Cloud ou se estiver usando uma versão de avaliação do aplicativo, poderá comprar uma assinatura.

Comprar uma assinatura

Você deve renovar a sua assinatura caso a assinatura associada à chave ativa tenha expirado ou o período de carência tenha terminado. Quando a assinatura expirar e o período de carência terminar, o aplicativo continuará funcionando, mas com limitações (por exemplo, as atualizações e a Kaspersky Security Network estarão indisponíveis). Você pode continuar usando alguns dos componentes do aplicativo e executar verificações de vírus, mas somente com os bancos de dados antivírus instalados antes do término do período de carência.

Renovar sua assinatura

O status da assinatura pode ficar desatualizado. Nesse caso, você deve atualizar o status da assinatura manualmente.

Atualizar status da assinatura