Kaspersky Security Cloud – eine umfassende Lösung für Sie und Ihre Familie

Kaspersky Security Cloud ist eine Lösung, die Ihnen mehr Möglichkeiten für den Schutz vor Viren und anderen IT-Sicherheitsbedrohungen bietet. Die Anwendung gibt Ihnen individuelle Tipps, wie Sie sich und Ihre Familie am besten schützen können.

Sie können Kaspersky Security Cloud auf Geräten verwenden, die mit Windows, macOS, Android und iOS funktionieren.

Um Kaspersky Security Cloud zu verwenden, muss Ihr Gerät mit dem Portal My Kaspersky verbunden sein. Mit dem Portal My Kaspersky können Sie den Schutz für die Geräte Ihrer Familie online verwalten.

Kaspersky Security Cloud wird in zwei Tarifen angeboten:

Lesen Sie den Endbenutzer-Lizenzvertrag für die Programme aus der folgenden Tabelle.

Personal-Tarif

Family-Tarif

Kaspersky Security Cloud

Kaspersky Security Cloud

Kaspersky Password Manager

Kaspersky Password Manager

Kaspersky Secure Connection

Kaspersky Secure Connection

Kaspersky Safe Kids