Enregistrement de données dans le rapport de fonctionnement de l’application

Les fichiers des rapports peuvent contenir les données personnelles obtenues suite au fonctionnement des modules de protection tels que l'Antivirus fichiers, l'Antivirus emails, l’Antivirus Internet et l'Anti-spam.

Les fichiers des rapports peuvent contenir les données personnelles suivantes :

Lors de l’utilisation des modules Protection des enfants, Appareils dans mon réseau et Nouvelles de sécurité, vous octroyez les données suivantes :

Les fichiers des rapports sont conservés localement sur votre ordinateur et ne sont pas transmis à Kaspersky Lab. Le chemin d'accès aux fichiers des rapports : %allusersprofile%\Kaspersky Lab\AVP19.0.0\Report\Database.

Les rapports sont compris dans les fichiers suivants :

Les fichiers des rapports sont protégés contre l'accès non autorisé si l'autodéfense est activée dans l'application Kaspersky Security Cloud. Si l'autodéfense est désactivée, les fichiers des rapports ne sont pas protégés.

L’application traite aussi les données personnelles suivantes :

Ces données sont conservées localement sous forme modifiable et accessibles à la consultation sous tout compte sur l’ordinateur. Ces données sont transmises à Kaspersky Lab seulement avec votre consentement lorsque vous contactez le Support Technique. Prendre connaissance de la composition de données est possible à l’aide du lien Conditions d'octroi des données dans la fenêtre Outils de support.