Comment modifier les paramètres de la protection du signal audio

Pour modifier les paramètres de la protection du signal audio, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Cliquez sur le bouton Plus de fonctionnalités situé dans la partie inférieure de la fenêtre principale.

La fenêtre Outils s’ouvre.

3. Passez à la fenêtre Gestion des applications.
  4. Le lien Contrôle des applications vous permet d’ouvrir la fenêtre Contrôle des applications.
  5. Le lien Gestion des applications permet d’ouvrir la fenêtre Gestion des applications.
  6. Dans la liste, sélectionnez l’application pour laquelle vous souhaitez autoriser l’accès aux appareils d’enregistrement du son. Double-cliquez sur l’application pour ouvrir la fenêtre Règles de l’application.
  7. Dans la fenêtre Règles de l’application, accédez à l’onglet Privilèges.
  8. Dans la liste des catégories de privilèges, sélectionnez l’option Modification du système d’exploitationModifications suspectes dans le système d’exploitation Accès aux appareils d’enregistrement du son.
  9. Dans la colonne Action, cliquez sur l’icône et sélectionnez une des options du menu :
    • Pour autoriser la réception du signal audio, sélectionnez l’option Autoriser.
    • Pour interdire l’accès au signal audio, sélectionnez l’option Bloquer.
  10. Pour recevoir des notifications sur l’autorisation ou l’interdiction d’accès au signal audio, cliquez sur l’icône et sélectionnez l’option Consigner dans le rapport dans la colonne Action.
  11. Cliquez sur le bouton Enregistrer.