Ativar o aplicativo

Para usar as funcionalidades do aplicativo e seus serviços adicionais, você deve ativá-lo.

O aplicativo é ativado usando o My Kaspersky. Se você comprou uma assinatura no site My Kaspersky, o aplicativo será ativado automaticamente quando você conectar o dispositivo ao My Kaspersky.

Se você adquiriu uma assinatura usando um método que não fornece ativação automática do aplicativo, terá que adicionar um código de ativação no site My Kaspersky.

Para adicionar um código de ativação do Kaspersky Security Cloud:

1. Efetuar o login no My Kaspersky.
  2. Siga para a seção Licenças.
  3. Na seção Licenças, insira um código de ativação para o Kaspersky Security Cloud.
  4. Clique no botão Adicionar.

O aplicativo será ativado automaticamente quando você conectar o dispositivo ao My Kaspersky.

Se você comprou uma versão do aplicativo na caixa, siga as instruções incluídas no kit de distribuição.

Em algumas versões do aplicativo, pode ser necessário fazer a autenticação do servidor proxy durante a primeira inicialização para obter informações sobre data e hora atuais de uma fonte confiável.