Mit My Kaspersky verbinden

Um das Programm zu aktivieren, melden Sie sich bei Ihrem "My Kaspersky"-Benutzerkonto an und stellen Sie so eine Verbindung mit My Kaspersky her. Kaspersky Security Cloud funktioniert nicht, wenn Ihr Gerät nicht mit My Kaspersky verbunden ist. Falls Sie Ihre Anmeldedaten zuvor in einem anderen Kaspersky-Programm auf diesem Gerät eingegeben haben, verbindet sich Kaspersky Security Cloud automatisch mit My Kaspersky. Falls das Programm Ihr Gerät nicht automatisch mit My Kaspersky verbinden kann, müssen Sie zur Anmeldung Ihre Anmeldedaten manuell eingeben.

Wenn Sie ein Benutzerkonto für My Kaspersky besitzen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie beim Erstellen des Benutzerkontos verwendet haben.
  2. Geben Sie das Kennwort für Ihr Benutzerkonto ein.
  3. Geben Sie den auf dem Bild angezeigten Code ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter.

Dieser Schritt ist nur verfügbar, wenn Sie mehrmals eine falsche E-Mail-Adresse oder ein falsches Kennwort eingegeben haben.

4. Wenn Sie bei My Kaspersky die Autorisierung per SMS-Code festgelegt haben, wird eine SMS mit einem Autorisierungscode an Ihr Telefon gesendet. Geben Sie im Eingabefeld den Autorisierungscode ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter.

Wenn die Nachricht mit dem Autorisierungscode nicht übermittelt wird, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Neuen Code anfordern, um den Code erneut anzufordern.
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche Ich habe den Code nicht erhalten, um herauszufinden, wie Sie dieses Problem lösen können.

Wenn Sie sich in der Europäischen Union, im Vereinigten Königreich, in Brasilien oder als Einwohner Kaliforniens mit My Kaspersky verbinden, werden Sie vom Programm aufgefordert, die Verordnung zur Bereitstellung von Daten zu lesen und zu akzeptieren. Wenn Sie den Bedingungen der Vereinbarung zustimmen, klicken Sie auf Akzeptieren und verbinden.

Das Programm wird mit My Kaspersky verbunden.

• Haben Sie bereits ein Abonnement gekauft und den Aktivierungscode bei My Kaspersky eingegeben, so wird das Programm mit dem Abonnement aktiviert, sobald Sie sich mit My Kaspersky verbinden.
    • Stellt das Programm fest, dass Sie mehrere aktive Lizenzen haben, beispielsweise für Kaspersky Security Cloud – Personal und für Kaspersky Security Cloud – Family, so öffnet sich das Fenster Wählen Sie ein Abonnement. Klicken Sie auf die Schaltfläche Auswählen, um das Abo auszuwählen, unter dem Sie das Programm Kaspersky Security Cloud verwenden möchten.

Wenn Sie noch kein Abo gekauft haben, wird das Programm mit dem Tarif Kaspersky Security Cloud – Free aktiviert.

Wenn Sie noch kein Benutzerkonto bei My Kaspersky besitzen