Filter für Anti-Banner anpassen

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie unten im Fenster auf die Schaltfläche Settings 2019.png.

Das Fenster Einstellungen wird geöffnet.

3. Gehen Sie zum Abschnitt Schutz.
  4. Wählen Sie die Komponente Anti-Banner aus.

Das Fenster Anti-Banner-Einstellungen wird geöffnet.

5. Aktivieren Sie die Komponente Anti-Banner mithilfe des Schalters im oberen Fensterbereich.
  6. Klicken Sie auf den Link Liste der Filter, um das Fenster Liste der Filter zu öffnen.
  7. Passen Sie im Fenster Liste der Filter die Filter an:
    • Empfohlen. Zu dieser Gruppe gehören der Basis- und Sprachfilter, der Ihrer Region entspricht. Diese Filter sind standardmäßig aktiviert.
    • Thematisch. Zu dieser Gruppe gehören zwei Filter:
      • Soziale Medien. Aktivieren Sie diesen Filter, wenn Sie auf Websites von sozialen Netzwerken Schaltflächen wie "Gefällt mir" oder "Teilen" blockieren möchten.
      • Unerwünschte Elemente. Aktivieren Sie diesen Filter, wenn Sie Pop-up-Meldungen, Pop-up-Fenster und sonstige Elemente, die keinen Bezug zu einer Website haben, blockieren möchten.
    • Sprachen. In dieser Filtergruppe können Sie eine Sprache wählen. Das Programm blockiert Banner auf den Websites der angegebenen Sprache.