Webseiten schnell im Sicheren Browser öffnen

Ein schnelles Öffnen von Webseiten im Sicheren Browser ist über das Kontextmenü des Programmsymbols im Infobereich oder über das Kontextmenü des Programmsymbols in der Taskleiste möglich.

Um eine Webseite im Sicheren Browser zu öffnen,

1. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Öffnen Sie im Infobereich das Kontextmenü des Programmsymbols und wählen Sie den Punkt Sicherer Zahlungsverkehr: Webseite öffnen aus.
    • Öffnen Sie das Kontextmenü des Programmsymbols in der Taskleiste.
  2. Wählen Sie die gewünschte Webseite aus.

Die ausgewählte Webseite öffnet sich im Sicheren Browser.

Im Kontextmenü werden die beiden am häufigsten im Sicheren Browser geöffneten Webseiten angezeigt sowie die drei zuletzt im Sicheren Browser geöffneten Seiten.