Nutzung von Kaspersky Safe Kids

Die Ersteinrichtung und Nutzung von Kaspersky Safe Kids werden in der Hilfe von Kaspersky Safe Kids beschrieben.

Gehen Sie wie folgt vor, um zur Hilfe von Kaspersky Safe Kids zu gelangen:

1. Öffnen Sie die Hauptseite der Kaspersky Online-Hilfe.
  2. Wählen Sie in der Dropdown-Liste im Bereich Kaspersky Safe Kids das Betriebssystem des Geräts aus, auf dem das Programm installiert ist.

Die Hilfe von Kaspersky Safe Kids für das ausgewählte Betriebssystem wird angezeigt.

3. Um die Sprache der Hilfe zu ändern, wählen Sie diese in der Dropdown-Liste im oberen Bereich der Seite aus.