Kontenliste für automatische Überprüfung erstellen

Gehen Sie wie folgt vor, um eine Kontenliste für die automatische Überprüfung zu erstellen:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie auf Schutz der Privatsphäre.

Das Fenster Schutz der Privatsphäre wird geöffnet.

3. Wählen Sie den Abschnitt Untersuchung von Benutzerkonten aus.

Es öffnet sich das Fenster Untersuchung von Benutzerkonten.

4. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Geben Sie im Eingabefeld die E-Mail-Adresse des Benutzerkontos an, das Sie der Liste für die automatische Überprüfung hinzufügen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Überprüfen.
    • Klicken Sie unter Letzte Online-Anmeldungen auf das Symbol Hinzufügen neben dem ausgewählten Benutzerkonto.

Das von Ihnen hinzugefügte Benutzerkonto wird in der Liste Automatisch überprüft angezeigt.

Das Hinzufügen von Konten zur Liste für die automatische Überprüfung ist in Ihrer Region unter Umständen nicht verfügbar.