Abo kaufen

Ein Abonnement können Sie auf der "My Kaspersky"-Website, auf anderen Websites von Kaspersky oder bei unseren Partnern kaufen. Beim Kauf eines Abos erhalten Sie einen Aktivierungscode, mit dem das Programm aktiviert werden muss. Im Programm Kaspersky Security Cloud kann kein Reserve-Aktivierungscode verwendet werden.

Um ein Abonnement auf der "My Kaspersky"-Website zu kaufen:

1. Melden Sie sich bei My Kaspersky an.
  2. Gehen Sie zum Abschnitt Shop.
  3. Wählen Sie in der Programmliste ein Programm und klicken Sie auf Jetzt kaufen.
  4. Folgen Sie den Anweisungen auf der Webseite.

Um ein Abo über die Programmoberfläche zu kaufen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Klicken Sie im Programmhauptfenster auf Kaufen.
    • Öffnen Sie über den Link Nicht vorhanden im Programmhauptfenster das Fenster Abonnement und klicken Sie auf Abo kaufen.

Im Standard-Browser öffnet sich die Webseite von Kaspersky oder von einem unserer Partner. Folgen Sie den Anweisungen auf der Webseite.