Komponente Anti-Banner aktivieren

Die Komponente Anti-Banner ist standardmäßig deaktiviert. Sie können die Komponente auf der Benutzeroberfläche von Kaspersky Security Cloud oder mithilfe der Erweiterung Kaspersky Protection im Browser aktivieren.

Anti-Banner auf der Benutzeroberfläche von Kaspersky Security Cloud aktivieren

Anti-Banner im Browserfenster aktivieren

Nachdem Anti-Banner aktiviert oder deaktiviert wurde, muss die Webseite im Browser neu geladen werden, damit die Änderungen wirksam werden.