Activación de la aplicación

Para aprovechar las funciones de la aplicación y sus servicios adicionales, antes debe activarla.

La aplicación se activa mediante My Kaspersky. Si ha adquirido una suscripción en el sitio web My Kaspersky, la aplicación se activa de forma automática al conectar el dispositivo a My Kaspersky.

Si ha adquirido una suscripción de una forma que no asegura la activación automática de la aplicación, debe añadir un código de activación en el sitio web My Kaspersky.

Para añadir un código de activación de Kaspersky Security Cloud siga estos pasos:

1. Inicie sesión en My Kaspersky.
  2. Vaya a la sección Licencias.
  3. En la sección Licencias, introduzca un código de activación de Kaspersky Security Cloud.
  4. Haga clic en el botón Agregar.

La aplicación se activará de forma automática al conectar el dispositivo a My Kaspersky.

Si ha adquirido una versión en caja de la aplicación, siga las instrucciones incluidas en el kit de distribución.