Cómo adquirir una suscripción

Puede adquirir una suscripción en el sitio web My Kaspersky, en otros sitios web de Kaspersky o a través de nuestros socios. Cuando compra una suscripción, recibe un código de activación que debe aplicar para activar la aplicación. No podrá utilizar un nuevo código de activación en Kaspersky Security Cloud.

Para adquirir una suscripción en el sitio web My Kaspersky:

1. Inicie sesión en My Kaspersky.
  2. Vaya a la sección Tienda.
  3. Seleccione la aplicación desde la lista de aplicaciones y haga clic en el botón Comprar ahora.
  4. Siga las instrucciones del sitio web.

Para adquirir una suscripción mediante la interfaz de la aplicación, realice las siguientes acciones:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Haga clic en el botón Comprar ahora en la ventana principal de la aplicación.
    • Haga clic en el vínculo Faltante en la ventana principal de la aplicación para ir a la ventana Suscripción y haga clic en el botón Comprar suscripción.

El sitio web de Kaspersky o de uno de nuestros socios se abre en el navegador predeterminado. Siga las instrucciones del sitio web.