À propos des nouvelles de sécurité

Chaque jour dans le monde se passent : les vols de masse des mots de passe, les effractions des bases de données, les fraudes dans les banques en ligne. Les nouvelles de sécurité de Kaspersky présentent des informations actuelles sur tels crimes et vous aident à éviter les situations où vous pouvez devenir une victime des individus malintentionnés. Pour que les nouvelles de sécurité que vous recevez soient à jour précisément pour vous, Kaspersky Security Cloud analyse les informations sur les ressources que vous visitez et sur les applications que vous lancez. Ces informations sont utilisées pour trier les nouvelles nécessaires et intéressantes pour vous.

Les nouvelles de sécurité sont affichées dans le Centre de notifications avec d’autres nouvelles de Kaspersky. Les notifications sur les nouvelles de sécurité apparaissent dans la zone de notifications de la barre des tâches. Les fenêtres de notifications contiennent l’en-tête et les brèves recommandations sur la résolution du problème décrit dans cette nouvelle.

En fonction de l’importance, les nouvelles peuvent appartenir aux catégories suivantes :

Lorsqu’une notification sur une nouvelle de sécurité s’affiche sur l’écran, vous pouvez accéder au texte complet de la nouvelle, en cliquant sur le bouton En savoir plus dans la fenêtre contextuelle ou fermer la fenêtre contextuelle. Vous pouvez prendre connaissance du texte complet de la nouvelle à tout moment, en sélectionnant cette nouvelle dans la liste des nouvelles du Centre de notifications.

Si vous ne voulez pas recevoir des nouvelles de sécurité sur cet appareil, vous pouvez désactiver l’affichage des nouvelles dans Kaspersky Security Cloud. Si vous ne voulez pas recevoir des nouvelles sur tous vos appareils, vous pouvez désactiver la réception des nouvelles sur My Kaspersky.

Les nouvelles de sécurité ne s’affichent pas pendant la première heure de fonctionnement de Kaspersky Security Cloud après son installation.