À propos du module Appareils sur mon réseau

En trouvant ou en forçant l’accès à votre réseau domestique, les individus malintentionnés peuvent utiliser votre Internet ou voler vos données. Kaspersky Security Cloud protège vos réseaux Ethernet filaires et vos réseaux Wi-Fi contre les connexions non autorisées.

Quand un appareil se connecte à votre réseau, Kaspersky Security Cloud vous le signale et demande si vous voulez consulter les appareils connectés à ce réseau :

Vous pouvez désactiver le contrôle des appareils de votre réseau à tout moment. Kaspersky Security Cloud arrête d’afficher les appareils dans ce réseau et de vous informer lorsque de nouveaux appareils sont connectés à ce réseau.

Même un appareil non protégé dans le réseau domestique diminue la protection de tous les autres appareils. My Kaspersky vous permet de consulter les applications de Kaspersky installées sur d’autres appareils connectés à un compte sur My Kaspersky. Si vous et vos proches utilisent l’application avec le forfait Family, vous pouvez aussi voir les applications de Kaspersky installées sur les appareils de vos proches. Vous pouvez accéder à My Kaspersky et installer les applications de Kaspersky sur tous vos appareils.

Vous pouvez désactiver le module Appareils sur mon réseau. Quand vous désactivez le module, Kaspersky Security Cloud cesse de vous informer sur les connexions à votre réseau.