Configuration des notifications sur les vulnérabilités du réseau Wi-Fi

Si l’application Kaspersky Secure Connection n’est pas installée sur votre ordinateur, Kaspersky Security Cloud affiche une notification sur le transfert non sécurisé du mot de passe sur Internet. Vous pouvez autoriser ou interdire le transfert du mot de passe dans la fenêtre de notification.

Après avoir installé l’application Kaspersky Secure Connection, les paramètres d’affichage des notifications lors de la connexion aux réseaux Wi-Fi et de transfert du mot de passe sous forme non protégée deviennent inactifs. Les paramètres de notification sur la connexion aux réseaux Wi-Fi peuvent être configurés dans l’application Kaspersky Secure Connection.

Pour configurer les notifications sur les vulnérabilités du réseau Wi-Fi, procédez comme suit :

  1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Cliquez sur le bouton Settings 2019.png dans la partie inférieure de la fenêtre.

    La fenêtre Configuration s’ouvre.

  3. Sélectionnez la section Protection.
  4. Sélectionnez le module Pare-feu.

    Cette fenêtre affiche alors les paramètres du module Pare-feu.

  5. Cochez la case Signaler les vulnérabilités lors de la connexion aux réseaux Wi-Fi si vous voulez recevoir les notifications lors de la connexion aux réseaux Wi-Fi vulnérables. Si vous ne souhaitez pas recevoir de notifications, décochez cette case. La case est accessible à la modification si l’application Kaspersky Secure Connection n’est pas installée sur l’ordinateur.
  6. Si la case Signaler les vulnérabilités lors de la connexion aux réseaux Wi-Fi est cochée, vous pouvez configurer les paramètres complémentaires d’affichage des notifications :
    • Cochez la case Interdire le transfert des mots de passe sans protection sur Internet et afficher une notification pour bloquer le transfert du mot de passe sous forme texte non protégée lors du remplissage du champ Mot de passe sur Internet.
    • A l’aide du lien Restaurer des notifications masquées rétablissez les paramètres d’affichage des notifications sur le transfert du mot de passe sous forme non protégée. Si vous avez bloqué auparavant l’affichage des notifications sur le transfert du mot de passe sous forme non protégée, ces notifications seront affichées de nouveau.
Haut de page