Sobre a conta My Kaspersky

Uma conta My Kaspersky é necessária para trabalhar com o Kaspersky Security Cloud.

Se você ainda não tiver uma conta My Kaspersky, poderá criá-la no site ou na janela de conexão do site no Kaspersky Security Cloud. Você também pode utilizar contas usadas com outros recursos da Kaspersky para fazer login no site.

Enquanto cria uma conta My Kaspersky, você tem de especificar um endereço de email válido e de definir uma senha. A senha deve conter pelo menos oito caracteres, um numeral, uma letra maiúscula e uma letra minúscula latina. Espaços em branco não são permitidos.

Se a senha for muito fraca ou comum, a conta não será criada.

Depois que a sua conta for criada, você receberá uma mensagem de email que contém um link para ativação da sua conta.